Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Байзакова рассказала о наркотической зависимости: «Выпали даже зубы»

782
Фото: социальные сети

О своей зависимости Айжан рассказала в Сети, разместив пост, в котором открыто призналась, что наркотики это крах, после которого в жизни не будет ничего хорошего.

«Я никогда не задевала тему наркотиков, потому что не хотелось говорить об этом легкомысленно. Но в связи с последними новостями и тем, что многие молодые ребята подсаживаются на это дерьмо, будет эгоистично с моей стороны промолчать.

Не у всех хватит мозгов выйти из этого живыми. Я расскажу свою историю, чтобы вы понимали, что это нехорошо», — написала Байзакова.

Фото: социальные сети

Актриса поведала, что попала в плохую компанию и под ее влиянием верила, что наркотики это круто и навредить здоровью они никак не могут.

Началось все с «травки», которую она «покуривала» время от времени. Однако через вскоре Айжан перестала получать от нее удовольствие и захотела попробовать что-нибудь новенькое.

«Каждый день проходит в состоянии «нужно пробиться, чтобы не сдохнуть от боли в теле и депрессии». Думаешь, что тебя это спасает! Но ни**я это не так!

Ты тихонько идешь туда, где нет обратной дороги

Какой кайф? Никакого. Меня остановили слова: «Ты слишком талантлива и умна, я не знал, что ты гробишь свою жизнь таким способом».

И я остановилась, вспомнив, что у меня все хорошо, есть семья, есть друзья хорошие, которые дружат со мной трезвой и не хотят видеть меня такой», — написала Айжан.

Фото: социальные сети

Самое страшное было потом… У актрисы стали выпадать зубы, она стремительно худела. И как призналась Айжан, последствия темного прошлого она чувствует до сих пор.

«Меня трясет  от каждого слова, связанного с наркотиками. Я знаю, что в Казахстане никогда не прикроют эти наркопритоны, потому что их крышуют, это огромные бабки.

Единственное, нам нужно донести до всех, что это не круто, это не весело. Может тогда им неоткуда будет получать те самые огромные бабки? Лучше выпить бокал вина на край, но никогда не пробовать даже на раз», — подытожила Байзакова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter