Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
-5
USD
431
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.68
0.00

Желаю казахстанкам вновь стать слабыми — Аутов

8188
И. Аутов. Фото: Kursiv.kz

В преддверии женского праздника музыкант ответил на вопросы Caravan.kz.

— Ильяс, что вы предпочитаете дарить?

— Дарю то, что попросят. У меня относительно женских подарков слабая фантазия. Раньше я пытался проявить в этом вопросе инициативу, но почти всегда попадал пальцем в небо. Теперь я всегда просто спрашиваю, что подарить, – это наилучший способ угодить любимой женщине.

— Какой вы можете припомнить забавный случай, связанный с подарками на 8 Марта?

— Я в школьные годы всегда был очень активным в школьной общественной жизни. Мы с друзьями часто придумывали интересные вещи, например, выпускали смешные стенгазеты к 8 Марта. Наша инициативная группа ребят сама хотела сделать приятное: скидывались деньгами на цветы и открытки для наших девчонок. В открытках мы собственноручно писали им поздравления, которые сочиняли сами, старались, чтобы с выдумкой были. Мы еще устраивали концертные номера, постановки в честь праздника. Сами делали костюмы, иногда просили родных помочь их шить. Наш класс был дружный, и мы встречаемся до сих пор, как минимум раз в год.

Оглядываясь на свое прошлое, я понимаю, насколько сейчас в тех же школах все скучно организовывают: все скидываются по 4-5 тыс., покупаются обезличенные скучные подарки, и все. В таких подарках не чувствуется душа. Вот даже спрашиваю своих одноклассниц: «А помните 8 Марта в таком-то классе?». И вижу: у них сразу в глазах теплеет – приятные воспоминания.

Мы с душой подходили к празднику, это был наш особый индивидуальный принцип. Мы и правда хотели доставить своим одноклассницам в этот день радость, а не отдариться дежурными подарками.

— Что вы хотите пожелать казахстанским женщинам на праздник 8 Марта?

— Я хотел бы пожелать казахстанкам, чтобы

они снова стали классическими слабыми женщинами

И таким образом они обретут невероятную силу и власть над мужчинами. Сейчас, на мой взгляд, женская половина человечества пошла по неправильному пути.

Женщины стали соревноваться с мужчинами, и в итоге многие из них и сами стали похожими на мужчин. У женщин появилась мужская хватка, мужской взгляд и так далее. А я хочу, чтобы современные женщины обрели силу, став слабыми. И мир тогда сразу изменится в лучшую сторону. И мы снова научимся писать хорошие песни и стихи, снимать хорошие фильмы. И жизнь бы снова стала настоящей, а не подменной, как сейчас, когда главное – это деньги. Тогда и дети бы обрели настоящих матерей, а не вечно раздраженных мамаш. Мужчины тогда обретут послушных жен, а на самом деле еще больше станут их слушать, ведь женщины снова станут истинными хранительницами семьи.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter