Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
4
USD
425
-1.47
EUR
501
-4.07
RUB
5.87
0.00

Сестренка Торегали Тореали с мужем сделали дорогую фотосессию

782

Младшая сестра скандально известного исполнителя похвасталась новыми снимками в Instagram. Фотографии она сопроводила постом, в котором рассказала, как складываются отношения с супругом.

«Мы уважаем друг друга. Умение понимать своего человека очень важно. С начала наших отношений мы понимаем друг друга с полуслова, слушаем, поддерживаем когда надо и знаем, что у каждого из нас есть свои интересы, свое мнение и личные границы.

Для того чтобы начать уважать и понимать своего партнера, переступите свое эго. Это нелегко. Но никто не говорил, что в отношениях всегда радостно. Порой даже нужно бороться с самим собой, чтобы быть счастливым. Поэтому работа над собой — самое важное в счастливом браке.

А теперь давайте вернемся к фотографиям! Вы чувствуете эту мощь? Ох, как мы старались сделать такие огненные кадры, готовились заранее, долго искали такую форму, купили все детали, забронировали самый мощный черный вертолет. Это была самая быстрая и самая крутая фотосессия» — написала Фариза.

Напомним, младшая сестренка отечественного исполнителя Торегали Тореали связала себя узами брака с Дарханом Нортаевым. Пара состояла в отношениях около полутора лет.

Свадебное платье было сшито на заказ иностранным дизайнером. Вес наряда составил 20 кг. Несмотря на это, хрупкая невеста стойко продержалась в нем весь торжественный вечер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter