Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
1
USD
433
+0.20
EUR
521
+1.71
RUB
5.67
+0.06

Пьяные чиновники в караоке Талдыкоргана: взыскание и увольнение

367

На основании видео, опубликованного в Instagram 13 марта, Единая дисциплинарная комиссия административных государственных служащих корпуса «Б» предлагает акиму города Талдыкорган Жасыбаеву Е.Б. принять ряд мер, сообщает zakon.kz.

Наложить на заместителя акима Талдыкорган Арзанбекову С.А. дисциплинарное взыскание в виде «строгого выговора» за ненадлежащее исполнение возложенных на нее функциональных обязанностей.

Уволить руководителя ГУ «Отдел строительства города Талдыкорган» Нургалиева М.А.

Наложить на руководителя ГУ «Отдел предпринимательства города Талдыкорган» Калиахметова Н. А. дисциплинарное взыскание в виде «неполного служебного соответствия» за ненадлежащее исполнение возложенных на него функциональных обязанностей.

Дисциплинарное взыскание на заместителя руководителя ГУ «Отдел экономики и бюджетного планирования города Талдыкорган» Пен А.С. не предусмотрено.

Напомним, бдительный гражданин заснял возле одного из караоке-баров Талдыкоргана группу чиновников городского акимата, с его слов, прибывших на служебных машинах. При этом по пятницам после полуночи караоке работать не имело права. Более того, блогер заснял, как сотрудник городского отдела ЖКХ садится за руль в нетрезвом виде.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter