Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
14
USD
428
+0.40
EUR
510
+0.61
RUB
5.91
+0.03

Кайрат Нуртас попался проверяющим на банкете в Алматы

1623

Звезды казахстанской эстрады Кайрат Нуртас и Кенжебек Жанабилов оказались в центре скандала. Знаменитых певцов накануне обнаружили члены мониторинговой группы в одном из ресторанов Алматы, который работал, несмотря на карантин, передает Kazpravda.kz.

Всего в увеселительном заведении было несколько сотен посетителей. В течение трех часов владельцы не впускали проверяющих внутрь, закрыв двери. Только после того, как в заведении отключили подачу электричества, представители рабочей группы смогли войти. Правда, не обошлось без потасовки.

За ночь в районное отделение полиции доставили 200 человек. Нарушителей оштрафовали на 87 тысяч тенге. Владельца заведения тоже привлекли к административной ответственности и обязали выплатить 670 тысяч тенге. Проверяющие также забрали на штрафстоянку автомобиль одного из посетителей из-за неправильной парковки.

«Сегодня вы стали свидетелями того, что дорогие иномарки с крутыми номерами ставят в неположенном месте. Понятно, куда они приехали, понятно, для чего они приехали, какие цели у них были. Приходится требовать от полицейских принятия мер самых суровых и строгих», – отметил заместитель председателя республиканской специальной мониторинговой группы при Антикоррупционной службе Рафаэль Гасанов.

Напомним, ранее певец попал на видео во время банкета в Семее.  Сотрудники Семейского городского управления санитарно-эпидемиологического контроля ведут разбирательство, по результатам которого виновных могут оштрафовать на крупные суммы.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter