Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
434
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.61
0.00

Алтынай Жорабаева против закона о бытовом насилии: «Он пропагандирует ЛГБТ»

418
Фото: коллаж 365 info.kz

«Пропаганда гендерного равенства, разве это не поддержка однополых браков и прав транссексуалов? Защитники законопроекта в основном говорят об этом. Здесь нет ни слова о правах мужчин и женщин. И если углубиться в изучение этого закона, можно увидеть пропаганду ЛГБТ-сообщества. Зачем нам это? Не нужен новый закон, можно ужесточить Уголовный кодекс. Фонд «Немолчи.кз», прикрываясь заботой о сельских женщинах, на самом деле открыто пропагандирует секс-меньшинства. Поэтому я против деятельности этого фонда. Поймите правильно, я тоже против насилия в семье, на себе испытала, когда жила с бывшим мужем, не хочу обо всем этом сейчас рассказывать. Если я заявлю об этом на весь свет, мой бывший супруг не сможет больше никому смотреть в глаза. Это уничтожит его», — сказала она в интервью изданию Nege.kz, пишет total.kz.

Алтынай Жорабаева была замужем за режиссером Сабитом Абдыхалыковым, бывшим директором театра имени Ауэзова в Алматы. И все 17 лет брака, по ее утверждению, жила в страхе. Муж полностью взял под контроль ее певческую деятельность, не давая права выбора, и даже поднимал на нее руку. Чтобы уйти от него и начать жизнь с чистого листа с четырьмя дочерями, Жорабаевой потребовалось много лет.

Сейчас артистка снова замужем и говорит, что действительно обрела настоящее женское счастье.

Фото: соцсети

Напомним, законопроект «О противодействии семейно-бытовому насилию», принятый мажилисом в первом чтении, вызвал бурное обсуждение в обществе и был возвращен в парламент.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter