Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
4
USD
434
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.61
0.00

Роза Рымбаева: «Не люблю, чтобы чужой хозяйничал в моем доме»

1780
Фото: соцсети

Роза Рымбаева не любит пускать чужих в свою личную жизнь, живет детьми и творчеством, а потому ее редко можно увидеть, демонстрирующую свой дом или наряды. Однако на этот раз знаменитость сделала исключение.

Если кто-то думал, что у Куанышевны огромное количество прислуги и помощниц, это далеко не так. Певица ведет достаточно скромный образ жизни, а потому со всем домашним хозяйством управляется сама. Несмотря на статус примадонны, артистка сама и убирает, и готовит, и даже делает ремонт.

«Не люблю, чтобы кто-то чужой хозяйничал в моем доме. И готовлю, и убираю, и если надо, даже подремонтирую. Мои руки умеют держать не только микрофон. Так что идеальный маникюр бывает только в дни выступлений», — рассказала Роза Куанышевна для портала «Собеседник». 

Фото: соцсети

При этом Рымбаева умудряется еще и гастролировать. Как она пояснила, деньги ей нужны не только на жизнь, но и для поддержания творчества.

«В противном случае я бы больше времени отводила творчеству, воспитанию детей и учеников, нежели зарабатыванию денег. Но что делать, приходится много работать. Деньги нужны не только на быт, но прежде всего на костюмы, музыкантов и аренду помещений для репетиций», — подытожила артистка.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter