Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
13
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

Полицейский из Нью-Йорка о посудомойщице: «В Казахстане сложно пробиться талантливым людям»

61484
Фото: соцсети

Димаш высказал свою точку зрения по поводу видео, на котором Гульнур Нуртаза выполняет грязную работу. Полицейский считает, что девушка обладает неплохими модельными данными и может с легкостью представлять Казахстан на мировых подиумах.

«Я был шокирован новостью, которую прочитал сегодня в соцсетях. Мне жаль, что в Казахстане очень сложно пробиться молодым и талантливым людям. Быть красивой — не показатель, что в жизни дается все легко и просто. Я надеюсь, что у нас в стране есть люди, кому небезразлична жизнь этой девушки. Кто-нибудь из влиятельных лиц пригласит ее работать в индустрию красоты или поможет финансово. @nurtaza.gulnur ты молодец. Держись, твои родители воспитали тебя правильно» — написал Димаш в соцсетях.

Напомним, в Сети распространилось видео, на котором обладательница титула Мисс Кызылорда-2017 работает посудомойщицей. Редакция портала 365info.kz связалась с девушкой, чтобы узнать, действительно ли на видео она.

«Да, действительно это я. Коллега по работе снял на видео и отправил в группы. Видимо, после кто-то слил его в Сеть. Я не собиралась привлекать к себе внимание таким способом. Однако после публикаций в СМИ мне начали писать слова поддержки, и я очень благодарна казахстанцам.

Отца я потеряла в 15 лет. Мама умерла пять месяцев назад от коронавируса. Денег на существование практически не осталось. При этом нужно было оплачивать съемную квартиру, а также проживание и продукты», — рассказала она.

Фото: соцсети

Если кому-то красота помогает добиться успеха, но Гульнур ее внешность и рост 185 см доставляют лишь дополнительные трудности. Начальницы-женщины не берут ее на работу, боясь, что она уведет их мужей, а мужчины, куда бы ни пришла Гульнур, сразу предлагают интим. Но судя по видео, девушка выбрала для себя иной путь в жизни — трудный, но честный. При этом она не отрицает, что хотела бы снова вернуться в модельный бизнес.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter