Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
-5
USD
431
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.68
0.00

Макпал Жунусова раскритиковала Анатолия Цоя

46939

Экс-солист группы MBand Анатолий Цой написал письмо президенту РК с просьбой о встрече. В Администрации письмо рассмотрели, но еще не дали положительного ответа. Как уверяет певец, звание Заслуженного деятеля ему ничего не даст, кроме понимания, что он трудился не зря.

«Не возникло никакой потребности. Это мое желание. Это не дает никаких приоритетов: не дает квартиры, машины и каких-то материальных благ. Для меня это просто галочка, которая дает понимание, что я всю жизнь работал не зря. Вот и все. Думаю, я заслужил этот титул, потому что работал в этой сфере и участвовал во многих благотворительных концертах», — рассказал Анатолий в программе Paparazzi.

Фото: соцсети

Однако коллеги скептически отнеслись к его желанию. К примеру, Макпал Жунусова считает, что титул не стоит просить, его должны дать без просьб и напоминаний, за заслуги.

«Орден Почета я получила недавно, хоть на сцене уже 40 лет. Когда артисты, которые намного моложе меня, спросили: «А вы что, только получили?» — мне стало даже как-то неловко… Я никогда не гонялась за титулами и не писала писем. Правительство и президент должны сами его присваивать, за заслуги. Например, когда я выхожу на сцену, все аплодируют, зал полный… что может быть лучше этого? Я считаю, это и есть награда», — поделилась Макпал Жунусова.

Отметим, Анатолий Цой вот уже шесть лет живет в Москве. В 2014 году он стал победителем шоу «Хочу к Меладзе», а после вошел в состав группы MBand. К сожалению, год назад коллектив распался и каждый из участников пошел своей дорогой.

Что касается Цоя, он остался в продюсерском центре Константина Меладзе как сольный исполнитель, а недавно стал победителем шоу «Маска», презентовав кавер на известную композицию «Позови меня с собой». Новое прочтение хита Аллы Пугачевой мгновенно стало популярным, возглавив российские чарты. На YouТube выступление просмотрели более 3,7 млн раз.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter