Нур-Султан
Сейчас
-15
Завтра
0
USD
418
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

Бибигуль Суюншалина: «Казашка никому ничего не должна»

4399
Фото: соцсети

Переехавшая в Москву Бибигуль Суюншалина в посте на своей странице написала — она устала объяснять всем, что никому ничего должна. Однако люди постоянно навешивают ей ярлыки, продолжают критиковать и читать нравоучения.

«КАЗАШКА ДОЛЖНА!

В последнее время я все чаще слышу эту фразу, и не всегда она обращена только ко мне. Очень много моих подруг как пощечину получают этот долг. Только вот вопрос, а кому мы должны? И почему, рождаясь определенной национальности, ты вдруг становишься должен огромному количеству незнакомых тебе людей.

Я росла на понимании, что никому ничего не должна, ровно также, как и мне. И немного непонятно, когда абсолютно незнакомые люди указывают тебе как одеваться, какие посты писать, в какой стране жить, на каком языке разговаривать, во сколько лет замуж выходить и за кого.

Для меня это равносильно тому, что незнакомый человек заходит в твою квартиру без стука и начинает указывать как тебе жить, какую мебель ставить и какие продукты хранить в холодильнике.
Чтобы вы бы сказали этому человеку?

Для меня образ казахской девушки/женщины — это образ свободной, сильной, образованной, гордой и независимой женщины!

И когда в Дайрект мне пишут девушки, которые не хотят замуж, а хотят получить образование, сделать карьеру или просто банально еще не встретили свою любовь, но семья их не поддерживает и общество давит, я стараюсь их всегда поддержать и говорю: «КАЗАШКА НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!» — написала Бибигуль.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter