Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-6
USD
436
+1.60
EUR
494
+0.12
RUB
5.89
+0.08

Баян Алагузова о жизни с Есентаевым: «Я бы ушла в любом случае»

3555
Фото: соцсети

Баян Алагузова приступает к съемкам фильма о домашнем насилии. В студии программы «Без фильтров» она рассказала о сценарии и темах, которые будут подниматься.

Пользуясь случаем, ведущая программы поинтересовалась у Баян, какие чувства она испытывает к бывшему мужу и не отражена ли так или иначе в фильме и ее жизненная ситуация. Баян ответила, что в ленте будут затронуты все щепетильные темы.

«Если бы в вашей жизни не случилась любовь, Вы бы ушли? — поинтересовалась Камила. —

Да, в любом случае, однозначно. Я ушла бы в любом случае, чего бы мне этого ни стоило. У нас в ДНК винить женщин. Я прошла через это. У нас страна поделилась. Одни говорили, что я сама виновата. Но никто не знает, что было на самом деле там, за закрытой дверью. Насилие не порождает любовь. У нас фильм будет о жизненной правде», — поведала Алагузова.

Фото: социальные сети

«Думаете о том, когда ваш муж выйдет из тюрьмы?» — спросила Камила Жусупова.

«Конечно думаю, мой муж и отец моих детей. Я много раз говорила, что не видела таких отцов, он лучший отец. Также как муж и как сын. Мою проблему я озвучила. Думаю, все будет хорошо. Я верю в это. Он неглупый, он молодой здоровый мужчина, который захочет обрести семью и любовь. Я очень хочу этого, я молюсь об этом каждый день», — призналась Баян.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter