Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Жительница Кокшетау сломала ногу, убегая в бане от собутыльника

204
Иллюстративное фото. Источник: lada.kz

По данным департамента полиции Акмолинской области, заявление в полицию от потерпевшей поступило 9 января, хотя инцидент с ее участием имел место 15 декабря. Женщина повздорила с мужчиной в бане, закончилось все открытым переломом правой голени нашей героини.

«В ходе ссоры злоумышленник нанес женщине удар в область лица, а убегая от подозреваемого, заявительница упала и получила телесные повреждения. Выяснилось, что причиной инцидента явилось совместное распитие спиртных напитков, —

сказано в полицейском сообщении. —

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый 26-летний житель Северо-Казахстанской области, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности по статье «Изнасилование». В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по ч. 3. ст. 114 УК РК «Неосторожное причинение вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения «обязательство о явке».

Напоминаем, что распитие алкоголя с малознакомыми людьми зачастую приводит к плачевным последствиям, а алкоголь может стать причиной совершения уголовно-наказуемых деяний.

Чтобы максимально обезопасить себя, исключите распитие алкогольных напитков в общественных местах и на улицах, постарайтесь избегать появления в общественных местах и на улицах в состоянии алкогольного опьянения, откажитесь от распития алкогольных напитков с незнакомцами

Если в отношении вас все же совершено преступление, незамедлительно позвоните в полицию по телефону 102″.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter