Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-31
USD
435
-1.25
EUR
490
-2.46
RUB
5.85
-0.07

Маленький фанат Димаша влюбил в себя всемирную Сеть

759
Фото: соцсети

Ребенок, как видно невооруженным глазом, получает от исполнения колоссальное удовольствие. Потом мама героя ролика поинтересовалась у сына, нравится ли ему творчество Димаша. Юный поклонник с готовностью дал положительный ответ и даже сумел показать фишки своего кумира.

Это видео в соцсетях вслед за Димашем опубликовал и  Игорь Крутой. Российский композитор также сопроводил ролик пожеланиями, что родителям стоит подумать о будущем сына и отдать его в музыкальную школу, из него может получиться великий дирижер.

«Фан-клуб Димаша пополнился еще одним ярким представителем — Леликом (я как-то уже знакомил вас с ним). Кроме исключительных способностей уплетать во сне мороженое, пытаться повторить спетые Димашем ноты в высокой тесситуре, Лелик начал тонко чувствовать творчество Димаша…

Скорее всего, судя по его пластике, которая полностью подчинена и соответствует музыкальному материалу, он придет к карьере дирижера и в своем профессиональном музыкальном развитии сможет оставить далеко позади своего деда Сашу Ревзина.

Все-таки дирижерские палочки в руках Лелика намного мощнее, чем игра деда на барабанах в его молодости в Донецке и Питере, где мы с ним и познакомились, страшно сказать, в 1979 году… И даже последующие успехи деда на режиссерском поприще (а он в этом весьма преуспел) не смогут быть конкурентоспособными с успехами Лелика…

Хотелось бы, чтобы Лелик не забывал, что свою музыкальную карьеру он начал ни где-нибудь, а в нашем Музыкальном Салоне, и мы все находились у истоков этого волнительного процесса…»  — написал Игорь Крутой в соцсетях.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter