Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-2
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Куралай Нуркадилова об угрозах отцу: «Беременная дочь — слабое звено»

32376
Фото: социальные сети

«Мне выдали боевой пистолет ТТ. Разве я, девушка, могла разбираться в оружии? Но шли 90-е, и чего только не происходило в те годы. В городе тогда были свои бандиты, многие наверняка помнят эти страшные времена.

Хоть на тот момент я уже не общалась с папой, но к нему поступил звонок: «Ваша единственная дочь — слабое звено…»

Меня вызвали к отцу и рассказали об этом. Я испугалась, какие могут быть войны! Все это усугублялось тем, что я была беременна. Хотелось спрятаться дома. Было страшно. Лучший выход — быть дома, но позволить себе эту роскошь я не могла. Мне надо было зарабатывать, кормить чем-то нас с мамой и будущего ребенка. И я активно работала на показах. Объяснять людям и рассказывать о возникших проблемах не могла, как не могла подвести и мероприятие. Я решила защищаться.

Бронежилет не лез, на 6-м месяце (беременности) он просто не застегнулся на мне!

Тогда пришла такая идея… Лучшая защита — это нападение! И даже когда мне выдавали пистолет, я от страха все равно толком не вникла, как из него стрелять. Побоялась задать лишние вопросы, один вид оружия в руках меня страшил больше, чем сама опасность.

Позже помню, как переходила дорогу и смотрела по сторонам на все проезжающие машины. Когда даже видела, что машина от меня едет далеко, все равно дожидалась, когда она проедет и только потом переходила дорогу.

Была опасность, что меня намеренно собьют

Мне нужно было многому учиться… Меня решили научить распознавать подозрительные машины.

Посадили в машину и учили читать и запоминать номера, перевернутые в зеркалах, а также как уходить от погони

Я не знала куда класть тяжелый ТТ, да и весил он немало, в дамскую сумочку его не положить. Я старалась всегда держать его рядом и везде носила с собой, но он везде чувствовался или по весу, или по форме, и я вечно «чертыхалась», — написала Куралай.

Фото: социальные сети

Вот такая история, которая дала мне знать, что родительский инстинкт проломит стены и ты сможешь преодолеть все», — добавила Куралай.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter