Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
476
0.00
EUR
518
0.00
RUB
5.44
0.00

Дильназ Ахмадиева сделала легкую пластику лица

11748
Фото: соцсети

Красота требует жертв. Ахмадиева — противница пластических операций и прочих вмешательств, решила изменить себе. Чтобы избавиться от морщинок и сделать лицо более выразительным, знаменитость все-таки решила обратиться к услугам косметолога.

«Пост для девочек! Я наконец добралась! На фото я «до» и «после». Беременным и слабонервным не смотреть. Мои постоянные подписчики знают, что я не увлекаюсь инвазивной медициной и стараюсь все делать по минимуму. Но тут прям захотелось…

И все же с возрастом мы меняемся, а так не хотелось бы. В общем, напишу коротко, что было сделано: диспорт (устраняем морщины вокруг глаз, на лбу и в межбровной области). Заполнили впадины в носогубной области. Вытянули подбородок по центру и восполнили по бокам для более стройного контура.
Честно, больше боялась», — написала Дильназ.

Отметим, что после родов певица заметно похудела, став еще стройнее. И если раньше Дильназ годами сидела на диетах и постоянно боролась с лишними килограммами, сейчас добилась нужного результата меньше чем за год.

Секрет своего преображения она пока раскрывать не спешит. Но большинство сошлись на том, что найти гармонию Ахмадиевой помогли замужество и материнство.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter