Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-24
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Бибигуль Суюншалина переехала в Москву: «В Казахстане платят сущие копейки»

2239
Фото: соцсети

Со слов Бибигуль, решение о переезде она принимала долго. Артистку буквально вынудили собрать чемоданы. Причина банальна — отсутствие возможностей и мизерные гонорары.

«Я переехала в Москву, так как никакой возможности прорваться в Алматы не было. Я о многом подумала и сейчас благодарна, что так получилось, потому что долго не могла решиться на этот шаг. Помимо большой любви к родине, своим друзьям и родным конечно, у меня всегда внутри сидело чувство долга. Я думала, что должна больше уделять времени и сил проектам в Казахстане, учить язык, проводить все свободное время на родине и доказывать, что я достойна!

«Я не звезда и не выношу мозг!» — Бибигуль Актан

На деле большинство были недовольны — язык недостаточно хорошо знаю, неправильно учу, неправильно произношу и т.д. На проектах платят просто сущие копейки, на которые, если честно, прожить сложно. И большинство прикрываются дружбой: «Ну, Бибигуль, мы же друзья, сейчас просто нет денег, а вот на следующий проект мы тебе сделаем такой гонорар, что ты ахнешь». Но конечно же, это просто слова. Куча грязи за спиной и постоянная борьба за человеческие рабочие условия.

Я не гребу сейчас всех под одну гребенку. Конечно же, есть проекты, которые вспоминаю с трепетом, когда-нибудь обязательно вам о них расскажу и познакомлю с людьми, которые попали прямо в сердце.

Спасибо огромное Бишкеку за эти два дня. Уютный и спокойный город, такие же горы, как в Алмате, но только с другой стороны… Прекрасные и добрые люди!

Я приняла решение возвращаться в Россию насовсем. Вы правы, здесь у меня гораздо больше возможностей и не стоит больше терять зря время. Но если в Казахстане будут интересные проекты, с удовольствием приеду.

Буду очень скучать по природе, ждать возвращения тигра в Прибалхашье, следить за новостями об этой замечательной программе WWF, по моим друзьям. Приезжайте в гости, всегда буду рада вас видеть!

Я люблю свою родину, но когда вернусь, пока неизвестно… Всем добра» — написала Бибигуль.

Фото: соцсети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter