Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
16
USD
431
+0.13
EUR
516
+0.20
RUB
5.68
+0.07

Актриса из «Жау журек мын бала» о смерти мужа: «Я предчувствовала»

4171
Фото: соцсети

Если раньше актриса не публиковала семейные снимки и всячески скрывала личную жизнь от посторонних глаз, сейчас Instagram стал своего рода отдушиной, где она делится с читателями сокровенными кадрами и рассказывает о своих чувствах и сожалении по ушедшему из жизни мужу.

«В день его ухода приходили многие, я принимала слова соболезнования, угощала чаем и не проронила ни слезинки. Я чувствовала, что должна была поддержать всех их — родителей, родных, друзей, ведь никто из них не успел с ним попрощаться, только я успела сказать ему, что люблю его, что у нас все будет хорошо, попросила сказать Ля Иляха илля Ллах и отпустила его.
Я твердила людям, чтобы не плакали, что все хорошо.

Я успокаивала их. Я держалась. Это сейчас я понимаю, что у меня было просто шоковое состояние.

Но до бесконечности так держаться невозможно, я сорвалась в мечети, когда добрые слова о нем говорили в прошедшем времени. Сначала я просто начала задыхаться, мне не хватало воздуха, наступила паническая атака, меня взял под руки Жезде и вывел в холл.

Потом друзья вывели меня на улицу, и здесь меня могла слышать вся Астана. Я кричала, что мне больно, и эта боль была сильнее физической, что мне так жаль, что все так произошло.

Я выплакалась. Больше истерик не было, потому что вечером я должна была снова быть любящей и нежной мамой. Это была главная причина взять себя в руки. Дети были моим смыслом продолжать свой путь. Я благодарна себе, что тогда выпустила в небо, в воздух огонь из души, дабы не сгореть самой» — написала актриса.

Фото: соцсети

Актриса опубликовала кадры фотосессии, которую сделала осенью 2019 года. Со слов Алии, той осенью она была сама не своя. Молодую женщину что-то терзало, но тогда она не могла понять, почему ей хотелось плакать…

«Не знаю почему на той фотосессии я надела то черное платье, которое практически не снимала следующей осенью. И почему мне хотелось плакать, хотя настроение было отличное. Неужели я предчувствовала, что эта осень будет последней с ним и что в следующем году у НАС уже не будет осени?

Нужно найти причину идти дальше! Это самое главное! Что заставит вставать по утрам? Что заставит улыбаться? Я даю себе время, я имею на него право! Сегодня я чувствую так, но завтра снова будет Солнце! И я снова буду благодарна новому дню, потому что этот день мы с малышками проведем вместе и утром будем обниматься», — поделилась Алия.

Фото: соцсети

Азамат и Алия прожили в браке шесть лет. За годы совместной жизни у них родились две дочери — одна в 2016, вторая в 2019 году.

Супруг актрисы скончался 17 сентября 2020 года.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter