Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
-1
USD
434
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.61
0.00

Акерке Буркитбай подверглась критике за отсутствие фото с Али Окаповым

1557
Фото: соцсети

Артистка опубликовала фотографию из автосалона. Молодая женщина, сидя за рулем новенького Porsche Cayenne, написала о своих визуализациях.

«Визуализирую. Мечтаю. Ставлю цели» — написала Акерке.

Однако подписчики певицы уже давно приняли решение за нее. Многие осудили планы молодой женщины и написали, что невестке Розы Куанышевны следует думать не о внедорожниках, а о семье.

Некоторые высказались по поводу того, что молодожены все еще скрывают от общественности свой новый статус. Мол, смысл скрывать брак, когда все уже давно и так знают.

«Извините, но у вас нет обязанностей келин? Роза Куанышевна наверное ждет внуков, а не ваши визуализации. Конечно, надо мечтать, но только всей семьей»; «Ты точно замуж вышла?»; «Почему нет ваших совместных фото? Всегда вы поодиночке. Где Али?»; «Я не понимаю вашу жизнь…»; «Вы правда с Али поженились? Почему скрываете?»; «Она наверное стесняется публиковать фото с Али» — теряются в догадках подписчики.

Фото: соцсети

Напомним, певец Али Окапов в конце лета связал себя узами брака с Акерке Буркитбай. Со слов самой Розы Рымбаевой, обряд Кыз Узату провели в Атырау в кругу близких. Однако по сей день ни Али, ни Акерке никак не комментируют новость и, как видно, не планируют афишировать свою личную жизнь.

Что касается свадьбы, никаких торжеств не было… хотя поговаривают, что Рымбаева, несмотря на карантин, устроила своему первенцу пышный той. Но как выяснилось позже, это были лишь слухи.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter