Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
29
USD
429
0.00
EUR
520
0.00
RUB
5.79
0.00

Турсен Алагузов о дочери Бахытбека Есентаева: «Она не от мира сего»

121182
Фото: социальные сети

Турсен Алагузов написал в социальных сетях пост, описав свои чувства к дочери Баян. Бизнесмен опубликовал фото девушки и поздравил ее с прошедшим днем рождения. Стоит отметить, что раньше он не позволял себе такого рода публичных сообщений, но в этом году, будучи в изоляции, у бизнесмена, видимо, появилось больше времени, чтобы поближе познакомиться со своей падчерицей.

«Айару, с днем рождения!
В последнее время стало модным поздравлять близких людей через социальную сеть, и сегодня я это делаю с большим удовольствием, потому что
хочу поделиться с подписчиками своими наблюдениями.

Знаю ее более четырех лет, и она поразила меня своим терпением и упорством, занимаясь фортепиано по шесть часов в день, изучая сложные даже для мужчин музыкальные произведения, изготавливая торты и тратя на это большое количество времени. Она делает кулинарные произведения искусства как визуально, так и на вкус, а потом с наслаждением угощает всех присутствующих, наблюдая за их эмоциями. Это человек, который дает больше окружающему ее миру во много раз, чем берет.

Я не устаю поражаться ей, она настоящая и искренняя, ее все любят, она притягивает всех, как магнит, своим теплом и безграничным добром. Меня удивляет ее скромность в потреблении, которая не присуща другим девочкам. Она не с ходит с ума по шопингу в дорогих бутиках, не потеет, когда видит обворожительную сумку от LV и GUCCI. Она лучше будет носить ZARA, чем тратить деньги на необдуманные приобретения.

Она поразительная и очень скромная. Она всегда думает, что говорит. У нее почти всегда есть план, а по ночам она учит английский. Мне иногда кажется, что она не от мира сего, настолько она отличается от других. В ней содержание в сто раз глубже, чем ее форма. Она наше настоящее Будущее. Будь СЧАСЛИВА! Мы с мамой тебя очень любим.

P/S любителям покопать орфографию, Огонь!» — написал Турсен.

Фото: социальные сети

Напомним, хейтеры часто критикуют дочь продюсера за яркую помаду и довольно откровенные наряды. Однако девушка не обращает на них внимания и не ведется на провокации. Как рассказала Баян, после того, как Айару окончит школу, она планирует отправить дочь учиться в другую страну.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter