Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
17
USD
427
-0.34
EUR
517
-2.12
RUB
5.91
-0.05

«Рай в шалаше» — Балжан и Жахан живут в недостроенном доме

51523
Фото: социальные сети

Актер Жахан Утаргалиев и экс-солистка «КешYOU» Балжан Бидаш поженились. Пара показала поклонникам документ исламского бракосочетания Неке, а спустя день провела обряд Кыз Узату.

Сейчас супруги проживают в доме Жахана, возводить двухэтажный особняк он начал этим летом. До наступления холодов актер занимался строительством самостоятельно, но из-за отсутствия рабочих до прихода молодой жены все работы завершить не успел. Но не смотря на временные неудобства, супруги счастливы и с удовольствием делятся с подписчиками впечатлениями и кадрами из своей повседневной жизни. Стоит отметить, что пока условия у экс-солистки группы «КешYOU» далеко не звездные.

Напомним, актер и певица познакомились в Стамбуле. Экс-солистку «КешYOU» пригласили на встречу с бывшими коллегами. Там же был и Жахан. Узнав, что Балжан не замужем, он решил познакомиться с ней поближе. Так началась их история любви, которая за три коротких месяца привела к бракосочетанию. Как утверждает Жахан, он по-настоящему влюбился.

Фото: социальные сети

Отметим, в конце прошлого года на ежегодной премии «Жыл таңдауы – 2019» бывший возлюбленный Балжан на глазах у многотысячной аудитории предложил ей руку и сердце. Девушка с радостью согласилась. Однако после выяснилось, что дело до свадьбы все же не дошло. Пара рассталась из-за несхожести взглядов и характеров.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter