Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-6
USD
422
+1.24
EUR
512
+0.58
RUB
5.59
+0.01

Подарки для тех, кого вы ненавидите всем сердцем

382

Животное, на которое у врага аллергия!

Котята, щенята, хомячки — да мало ли от чего у недруга заслезятся глаза, а в горле невыносимо запершит. Пускай его слезы, пролитые от аллергии, принесут вам долгожданное возмездие и радость в 2021 году!

Отвратительный свитер

Знаете, есть такие новогодние свитеры, которые красочно смотрятся лишь на фотографиях. Но на самом деле они ужасно связаны, везде колются, от них чешется спина! Именно такой свитер должен украсить вашего врага! И желательно на ваших же глазах! Пока он будет вымученно улыбаться, выдавливая из себя совершенно лживые слова благодарности, вы будете хохотать в душе, наблюдая за его муками.

Дурацкая книга

Ваш враг эстет с безупречным литературным вкусом? Подарите ему книгу «100 рецептов для чайников», или всю коллекцию Донцовой, или глупый подростковый роман, по которому снимают или уже сняли не менее глупый подростковый фильм. Пусть этот зазнайка будет болезненно морщиться каждый раз, когда его взгляд будет падать на книжную полку — безукоризненную до того момента, как ее осквернил ваш подарок!

Одежда на несколько размеров меньше

Ваш недруг следит за калориями и часами пропадет в спортзале, чтобы «похудеть к праздникам»? Утешьте его жалкое самолюбие — купите ему одежду на пару-тройку размеров меньше! Пускай его пузо аки колбаса вываливается наружу! Нечего красоваться перед Новым годом своей фигурой!

Чучело животного

Ваш неприятель любит животных и жалеет братьев наших меньших? Значит, пора к таксидермисту! Выберете чучело пострашнее — пусть у врага появится настоящий друг! Молчаливый, страшный и ненастоящий. По крайней мере теперь!

Подписка на самый ненавистный сервис

Враг ненавидит сериалы? Купите ему подписку на стриминг-сервис! Он ханжа? Покупайте премиум аккаунт на сайт для взрослых! Пусть этот негодяй знает, что на его вкусах свет клином не сошелся!

Громкий подарок для детей

У неприятеля есть дети? Разоритесь для них на барабанную установку, духовой инструмент или флейту — пусть ребенок развивает свой творческий потенциал! А враг меж тем будет мучиться приступами мигрени, слушая музицирования своего отпрыска…

Теперь вы дочитали до конца, выдохнули, убрали с лица маньячную улыбку… И возможно (я на это надеюсь!), осознали, что все написанное выше лишь инструкция, как делать не надо.

Понятное дело, врагам подарков не дарят, но если не проявить фантазии, очень легко сделать бесполезный (и даже вредный) презент своему хорошему другу.

Поэтому будьте внимательны и дарите только хорошие подарки!

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter