Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-25
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Кадыргали Джаманбалин: Нас объединяет общая цель – повышение уровня жизни каждого жителя!

В ходе встречи кандидат побеседовал с владельцами бутиков, рассказал об основных пунктах программы партии, пригласил на выборы 10 января.

«Партия «Nur Otan» будет добиваться увеличения числа постоянных рабочих мест за счет реализации новых инвестиционных проектов, чтобы каждый мог обеспечить достойный уровень жизни. Для этого партия «Nur Otan» будет содействовать:

  • эффективной реализации программ переподготовки кадров, с учетом потребностей рынка труда;
  • привлечению квалифицированных кадров из других регионов»- сказал кандидат.

Обязательно узнайте к какому избирательному участку вы относитесь. Это можно сделать пройдя по сайту kostanayelection.kz. Необходимо на этом сайте ввести свой ИИН, и вам покажут ваш избирательный участок. Проявите свою активную гражданскую активность!

— Сегодня все граждане ждут от партии решения конкретных проблем и продвижения инициатив партия «Nur Otan» будет прилагать все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, сделать наш город безопаснее и комфортным для проживания. Мы четко знаем, как этого достичь! Нас объединяет общая цель – повышение уровня жизни каждого жителя, — говорит Кадыргали Джаманбалин.

Вместе с тем, Комиссия партийного контроля Костанайского городского филиала партии проверила законность проведение данной встречи, соблюдение требовании выборного законодательства, а также соблюдение санитарных норм данной встречи. Каких-либо нарушений выявлено не было.

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии «Nur Otan».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter