Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-11
USD
420
0.00
EUR
501
0.00
RUB
5.62
0.00

Баян Алагузова о младшей дочери: «Как я могла дать жизнь такому произведению искусства»

65677
Фото: социальные сети

Айару Бахытбек 19 декабря исполнилось 17 лет. По такому случаю продюсер опубликовала фото с дочерью и написала пост, описав свои чувства.

«Я восхищаюсь своими детьми, люблю их безусловно и всегда на стороне своего ребенка, такая я мама!

Сегодня день рождения моей младшей доченьки. Хочу немного поделиться с вами, какая она на самом деле. Она восхитительная, необычная, неподдельно настоящая, очень скромная, не приемлет фальши, нежная, ранимая и не по годам мудрая. Да, именно мудрая. Я часто советуюсь с ней и не могу провести ни одного дня, чтобы не обнять, крепко прижать и целовать ее розовые щечки.

Иногда я удивляюсь сама себе, как я могла дать жизнь такому произведению искусства с самыми тонкими гранями ее талантов, ума и умения любить меня и всю нашу семью.

Мы бежим к ней на тортики, упрашиваем сыграть Шопена и Рахманинова, с трепетом выбираем книги, которые она еще не прочла. Я так благодарна Всевышнему за таких моих детей. Спасибо, Всевышний, за счастье быть матерью самых лучших девочек на свете! С днем рождения СЁНИСЬКА», — написала Баян. 

Фото: социальные сети

Напомним, хейтеры часто критикуют дочь продюсера за яркую помаду и довольно откровенные наряды. Однако девушка не обращает на них внимания и не ведется на провокации. Как рассказала Баян, после окончания школы она планирует отправить дочь учиться в другую страну.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter