Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-9
USD
418
+0.88
EUR
504
-2.44
RUB
5.64
+0.05

Баян Алагузова о домашнем насилии: «Мы на дне»

910
Фото: социальные сети

Баян Алагузова собирает средства на фильм, который станет откровением в отечественном кино. Продюсер планирует показать отечественному зрителю нелицеприятные кадры в прямом смысле этого слова.

«У нас принято это скрывать, показывать всем, как мы якобы хорошо живем. Пришло время посмотреть правде в лицо. Я об этом всегда говорила, но меня ругали и упрекали, говоря, что это неправда и что у нас такого нет. На самом деле мы пришли в такую утопию, что от этого желания казаться, а не быть мы действительно на дне», — рассказала Баян в программе «Paparazzi»

Фото: социальные сети

Речь в фильме пойдет о домашнем насилии, в сценарий войдут истории, взятые из жизни.

«Идея пришла очень непросто. Я знала, что подобного рода фильмы никому не нужны. В такой фильм не будут вкладываться ни инвесторы, ни спонсоры. На такой денег не дадут, потому что эти деньги не вернуться. Ни один канал на это не пойдет, потому что там будут сцены жестокости, все как в жизни…» — добавила Баян.

Всегда играя главных героинь, в этот раз Баян снимется лишь в эпизодической роли. А главная достанется актрисе, имя которой пока остается в секрете.

«Я бы не хотела, чтобы в основу сценария легла именно моя история. Таких историй, как у меня, тысячи. Я посчитала, что не очень этично снимать фильм о себе», — прокомментировала Алагузова.

книга Баян Есентаевой

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter