Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
16
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Внучка Заманбека Нуркадилова о браке с девушкой: «Лесбиянкой быть круто!»

7086
Фото: коллаж 365info.kz

Внучка Заманбека Нуркадилова открыто призналась, что она лесбиянка. Если некоторые предполагали, что молодая женщина ведет эпатажный образ жизни, чтобы привлечь внимание, это совершенно не так. Несмотря на то что раньше Нурбиби была замужем и долгое время встречалась с мужчинами, сейчас она счастлива в гражданском браке с женщиной. При этом, как утверждает блогер, быть лесбиянкой действительно круто!

«Мой дедушка бы меня не осудил. Мою девушку зовут Тогжан. Я такой человек, который не может существовать в фальши. Три года жить с человеком, целовать и обнимать его, только чтобы стать знаменитой… наверное, я бы выбрала другой путь.

Это не было, что я проснулась и подумала, а не стать ли мне лесбиянкой. Это был определенный период жизни. Я пыталась строить отношения с мужчинами и не знала, каково это жить иначе.

Просто я не встречала человека, который раскрыл бы мне чувства. Но однажды появилась она и перевернула мой мир. Появилось желание защищать эту любовь, появилось желание оберегать и позволить другим также свободно любить. Я считаю то, что со мной случилось, это круто!» — рассказала Нуркадилова в программе «Без фильтров».

Фото: социальные сети

В конце прошлого года девушка Нурбиби сделала ей предложение руки и сердца. Сейчас «супруги» счастливы в браке и совсем скоро будут праздновать трехлетие отношений.

«Она не умеет делать сюрпризы, да я их особо и не люблю. Оказывается, она купила кольцо, пришла домой и говорит: «У меня для тебя сюрприз! Дай мне руку». Я все поняла. Она надела кольцо на мой палец и сказала: «Будешь всегда моей». Я ответила: «Конечно», — поделилась Нурбиби.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter