Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
20
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Разведенную Акботу Сейтмагамбет распекли за хиджаб: «Ради мужика»

51319
Фото: социальные сети

Еще в середине лета Акбота Сейтмагамбет щеголяла в ультра коротких шортах и позволяла себе разнообразные и довольно смелые наряды. После развода с актером Даурен Айдаркуловым певица в прямом смысле этого слова обрела свободу и сразу стала лицом нескольких рекламных брендов.

Однако прошло немного времени, и сейчас все изменилось. Дело в том, что знаменитость почистила свой Instagram, удалив все фото с модными современными луками, и надела хиджаб. Теперь ее роскошные волосы скрыты под плотным платком.

Естественно, преображение удивило ее почитателей и породило многочисленные вопросы: что же так повлияло на столь резкую смену имиджа актрисы?

«Что случилось? Почему так резко перешли на такое?»; «Даурен же хотел надеть на вас платок»; «Даурен бы обрадовался»; «Надеюсь, не временное явление»; «Мода что ли? Все начали читать намаз»; «Главное, чтобы вы надели для себя, а не ради мужика»; «Что стало с артистами?»;  «Вы что, мужа шейха нашли?»; «Бота, можно же ведь и не кутаться»; «Что с ней вдруг стало? Ей что, дерево упало на голову?» — пишут взволнованные читатели.

Фото: социальные сети

Многие стали предполагать, что артистка надела хиджаб ради бывшего мужа — Даурена Айдаркулова. Недавно актер в своем интервью заявил, что женится на девушке, которая будет читать намаз и ходить в платке и мусульманской одежде.

Фото: скриншот

Напомним, Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов развелись этим летом. Окончательное решение никогда не сходиться с этим человеком Акбота приняла из-за чрезмерной ревности супруга. Актер запрещал ей сниматься в клипах и фильмах, принимать участие в съемках и даже лишний раз не отпускал одну в магазин. Для того чтобы быть счастливой и успешной, артистка выбрала свободную жизнь без мужа.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter