Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
16
USD
427
+0.14
EUR
515
+2.00
RUB
5.72
+0.01

Мировая звезда для мирового бренда: Димаш Кудайберген стал бренд-амбассадором OPPO

4338

6 ноября на официальном канале OPPO Kazakhstan в YouTube прошла презентация новой серии смартфонов. В огромной виртуальной студии сотрудники компании рассказали о новинках — OPPO Reno4 Pro и OPPO Reno4 Lite.

Смартфоны просто созданы для творческих людей, они наделены множеством функций для производства качественного и разнообразного контента. А ведь сейчас для многих это важно. И Димаш Кудайберген поучаствовал в демонстрации этих креативных функций. Певец активно публикует фото и видео в своих аккаунтах: так что все примеры выглядели убедительно, ведь смартфон был протестирован самым взыскательным пользователем.

Первая часть презентации была посвящена достижениям компании в Казахстане и философии новой серии смартфонов, об этом рассказала руководитель отдела маркетинга и развития бренда OPPO в Казахстане Ботагоз Карибаева.

Результаты, между прочим, весьма значительные. OPPO – один из крупнейших производителей смартфонов в мире и входит в пятерку лидеров. А в Казахстане компания в течение нескольких месяцев текущего года — в топ-2.

И новый бренд-амбассадор в Казахстане наверняка сможет помочь стать лидером смартфонного рынка страны!

Ситуация в мире заставляет производителей стараться удовлетворить потребности пользователей и знать, какой смартфон действительно им нужен в этот сложный период. В серии OPPO Reno4 акцент сделан на креативность и удобство. Новые модели удобно держать, ими удобно пользоваться и при этом они очень мощные. Это помощник, который всегда с вами. Такова философия нового поколения Reno.

Во второй части PR-менеджер OPPO Kazakhstan Виталий Богданов в деталях описал новинки. Отличия между моделями Pro и Lite в основном в аппаратной части. Зато камеры, к примеру, по-настоящему мощные у обеих моделей.

Много внимания инженеры и программисты уделили креативным функциям. К примеру, AI Color Portrait позволяет привлечь к себе внимание и сделать себя звездой собственного шоу. AI Color Portrait может определить фон и отделить человека в кадре, затем он выделяется, а фон делается черно-белым. Стоит отметить, что эта функция в Reno4 Pro работает очень четко. Раньше предпринимались попытки реализовать подобную функцию, но это делала не компания OPPO. Теперь все идеально — четкие границы, верные цвета, хорошая детализация.

Заслуживает внимание и интеллектуальная замедленная съемка Slow Motion: у новинок есть возможность снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду. Новинки наделены функцией Ultra Steady Video уже третьего поколения. Ее использование похоже на использование Steadicam, то есть профессиональных стабилизаторов. Наверно, многие видели такие у видеооператоров. Но у смартфонов серии OPPO Reno4 нет никаких громоздких конструкций – все внутри смартфона: это отличное сочетание аппаратной и электронной стабилизации.

Новые смартфоны OPPO заботятся о вашем здоровье. Частота обновления экрана 90 Гц, так что просмотр изображений и веб-страниц будет комфортным. Дисплей имеет сертификат TÜV Rheinland Full Care Display Certification. Компания обеспечивает клиентам заботу о вашем здоровье мирового класса. Добавим ультратонкий дизайн, и вот у нас в руках очень комфортный в использовании смартфон со стильным дизайном.

А в заключительной части в студию пригласили бренд-амбассадора OPPO в Казахстане. Димаш Кудайберген сказал, что рад стать представителем крупной международной компании на рынке страны, ведь смартфоны OPPO отличаются великолепным качеством.

Выяснилось, что он уже опробовал некоторые функции новинок из серии OPPO Reno4. Его впечатлили функции для креатива, например, AI Color Portrait, а также ночной режим UltraNight: Димаш даже продемонстрировал несколько фото, сделанных им во время прогулки по вечернему Нур-Султану.

Также был показано видео с участием Димаша Кудайбергена. Кстати, это не просто рекламный ролик с супер-звездой. Авторы хотели показать, что независимо от того, кем вы являетесь, смартфоны OPPO сделают вашу жизнь яркой. Вот поэтому в видеоистории два Димаша. Один – супер-звезда, которую все знают. А второй Димаш – обычный молодой человек, но у него тоже интересная жизнь, наполненная приятными событиями, встречами с друзьями и приключениями.

Старт продаж OPPO Reno4 и также OPPO Reno4 Lite состоится 16 ноября. Все крупные сети магазинов электроники в Казахстане станут местом, где вы можете приобрести их. Стоимость OPPO Reno4 – 349 990 тенге, OPPO Reno4 Lite – 179 990. Все актуальные новости компании, в том числе о сотрудничестве с бренд-амбассадором, в Instagram-аккаунте @oppokz.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter