Нур-Султан
Сейчас
28
Завтра
29
USD
429
0.00
EUR
520
0.00
RUB
5.79
0.00

Айжан Байзакова об алкоголизме: «Я человек с психологическими проблемами»

5248
Фото: социальные сети

Скандально известная дива никогда не скрывала свою любовь к спиртным напиткам. Байзакова частенько появлялась в клубах пьяной, не видя в этом ничего зазорного.

А недавно она бросила пить… совсем. И не потому что решила покончить с зависимостью, ее просто задели слова знакомого, который назвал ее алкашкой. Молодая женщина заключила с ним пари на две тысячи долларов, что до конца ноября завяжет со спиртным.

Продержавшись одну неделю без горячительного, Байзакова поняла, что спор пошел ей на пользу. Теперь силиконовая инста-блогер намерена перестать пить вообще. Актриса попросила помощи у своих близких, чтобы не оставили ее в столь непростой период.

«Я пила последние пять лет. Я могла перепить многих мужчин и ровно ходить на своих двух. Так мне было проще справляться со своими внутренними проблемами, я не замечала, кто рядом со мной и что от меня хотят. Куча ненужных людей рядом, которые привыкли ко мне веселой и пьяной.

Я трезвая очень злая, требовательная, придирчивая, агрессивная, а будучи пьяной была достаточно доброй и веселой. Вот поэтому люди и были рядом…

И сейчас я думаю, а зачем мне это надо? Чтобы обо мне думали, что со мной весело? Я клоун? Нет.

Мне сейчас комфортно наедине с собой, и всегда было. Я любила одиночество, но думала, что это неправильно, и заставляла себя выходить в люди и бухать, чтобы вытерпеть это. Я человек со своими психологическими проблемами, с которыми должна справиться на трезвую голову…

И я не говорю, что «все, это навсегда». Жизнь такая… мы не знаем, что будет завтра. Но на данный момент я бы не хотела снова быть в иллюзии счастья, также, как и создавать его для всех. И это не только про алкоголь.

Все вещества, которые делают вас другими, не приведут ни к чему хорошему…
Я буду учиться тусить, танцевать и веселиться без этого, и надеюсь на помощь тех, кто меня действительно любит такой, какая я есть.

Я не осуждаю тех кто пьет, так как чаще это психологические проблемы. Кому-то легче, и осуждать за это не стоит, нужно помогать», — написала Байзакова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter