Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Звезды прокомментировали «развод» Аши Матай и Армана Конырбаева

59917
Фото: социальные сети

В Сети распространилась информация, что Арман и Аша разошлись. Первыми, кто забил тревогу, стали подписчики Аши. Читатели заметили, что в последнее время артисты перестали публиковать совместные снимки. Поводом для разговоров послужило и то, что на всех мероприятиях Аша присутствует одна.

Неравнодушные активисты решили поинтересоваться у звездных коллег, знают ли они что-то о ситуации в семье Конырбаевых.

«Что касается этой темы, новость, которая сейчас гуляет, мне очень знакома. Мне кажется, у них в семье все хорошо. Я не слежу, что говорят в интернете, но судя по всему, у них все хорошо», — прокомментировала певица Салтанат Бакаева в программе «Опмай-опмай».

Популярный продюсер Алтынбек Рахмет не остался в стороне и тоже высказал свою точку зрения касательно супругов.

«Арман и Аша очень гармоничная пара. Наверное, просто кто-то распустил слухи, чтобы не было скучно. Я очень хорошо знаком с семьей Аши. Мы хорошо общаемся. Находясь в кругу своих коллег, я про это ничего не слышал», — рассказал продюсер.

Что касается самих виновников пересудов, супруги пока ничего не комментируют. Не исключено, что у артистов действительно все хорошо, поэтому и нет повода что-то говорить людям.

Напомним, год назад подобные разговоры уже возникали. Тогда артисты специально разыграли слушателей, чтобы прорекламировать свой клип о расставании.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter