Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
12
USD
428
+1.41
EUR
516
-1.24
RUB
5.75
+0.01

На Нурболата Абдуллина набросились фанаты: «Лучше ругайте Бората»

2825
Фото: социальные сети

Будучи в хорошем расположении духа, Нурболат Абдуллин опубликовал новое видео, где едет за рулем «Гелендвагена», не пристегнувшись и попивая кофе.

Однако безобидный ролик вызвал лишь негативные эмоции. На Абдуллина обрушились с критикой и даже обвинили его в хвастовстве.

«Вот почему вы всегда показываете всем, что вы пьете, что едите? Хвастаетесь тем, что пьете капучино. Вы отец двоих детей, надо соответствовать своему статусу и быть более серьезным. Всевышний не любит, когда люди чересчур хвастливы» ; «У него губы сделаны?»; «Соответствуй имени Нурболат»; «Какие-то у него странные замашки»; «Кроме того как хвастаться, он что-нибудь умеет?» — написали подписчики.

Фото: социальные сети

Такие слова, естественно, автору ролика пришлись не по вкусу. Певец считает, что ничего противозаконного он не сделал, чтобы выслушивать такие упреки.

«Почему вы так не ругаетесь на Бората? Я же хожу сам по себе и ничего такого не вытворяю», — ответил публике исполнитель.

Фото: скриншот

Напомним, это не первая подобная выходка Нурболата. Артист частенько публикует видео с дороги, где подпевает магнитоле и водит автомобиль, игнорируя ремень безопасности.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter