Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
15
USD
430
+1.73
EUR
448
+3.55
RUB
6.94
+0.27

Хотел скрыть от жены: житель Рудного убил любовницу и ее бабушку

247









Фото: Normana Karia / Shutterstock

Обе убитые имели инвалидность, сообщает пресс-служба суда. Преступления были совершены в феврале.

«Подсудимый П., желая скрыть от своей супруги близкие отношения с потерпевшей, кухонным ножом умышленно нанес потерпевшей ножевое ранение в область шеи, от чего женщина скончалась на месте, —

сказано в сообщении суда. —

Далее, прочитав в телефоне погибшей SMS-сообщения от ее бабушки, он понял, что последняя осведомлена о местонахождении внучки. Преследуя цель скрыть совершенное убийство своей знакомой, П. проник в квартиру бабушки потерпевшей, где тем же ножом умышленно нанес пожилой женщине ножевое ранение в область шеи, от чего она скончалась.

После убийств двух женщин подсудимый в целях сокрытия совершенных преступлений на месте преступления расчленил тела погибших женщин и спрятал их на балконе своей квартиры с намерением утопить в реке Тобол.

Вина подсудимого в умышленном двойном убийстве доказана признательными показаниями самого подсудимого, потерпевших, свидетелей, и заключениями проведенных по делу экспертиз».

Обвиняемый уже отбывал длительный срок за умышленное убийство. На момент совершения преступлений судимость мужчины еще не была погашена.

Убийцу приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter