Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-2
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Экс-«ВИА Гра» переехала жить в Алматы после обвинений в романе с Меладзе

4383
Фото: социальные сети

Бывшая участница женского коллектива «ВИА Гра» Эрика Герцег, которая около года назад наделала шума из-за якобы романа с Константином Меладзе, отправилась в Казахстан, чтобы начать сольную карьеру.

Солистка легендарной группы «ВИА Гра» в Алматы вот уже несколько недель. Она прилетела из Москвы, чтобы удивить публику сольным контентом.

«Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом @cord_ent, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива!

Я чувствую, что вы со мной, и я знаю, что вы ждете новую я. Обещаю, что все буду делать искренне и с любовью. Спасибо за то, что вы есть у меня.
Люблю вас… ваша Эрика», — написала Герцег.

Напомним, неделю назад певица опубликовала новое видео, вызвавшее общественный резонанс. На кадрах девушка позирует в казахском национальном костюме.

Фото: социальные сети

Для тех кто не знает, о конфликте Веры Брежневой и Эрики Герцег заговорили в мае 2019 года. Девушка объявила о начале сольной карьеры и поиске замены на свое место в «ВИА Гре».

Причиной для разговоров о разладе женщин стали публикации о вероятном романе продюсера и его воспитанницы. Но обе стороны эту информацию опровергли. Эрика заявила, что с Меладзе у нее исключительно рабочие отношения.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter