Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
24
USD
427
-0.34
EUR
517
-2.12
RUB
5.91
-0.05

Экс-мэра Нью-Йорка подставили для пикантной сцены «Бората-2»

452
Р. Джулиани. Фото: EPA / SOPHIA KEMBOWSKI

Как сообщает ABC News, на этих кадрах бывший мэр Нью-Йорка находится в гостиничном номере с молодой «тележурналисткой», при этом поправляя брюки.

Оказывается, Джулиани пошел в номер отеля, думая, что у него возьмут интервью по поводу реакции администрации Дональда Трампа на COVID-19. Молодая женщина кокетничает с ним и приглашает в спальню, которая оборудована скрытыми камерами.

Затем Джулиани спрашивает ее номер телефона и адрес. Он ложится на кровать, чтобы заправить рубашку после того, как она помогает снять его записывающее оборудование. При этом он держит руки в штанах, когда в комнату врывается комик Саша Барон Коэн.

Он кричит, что девушке 15 лет. Персонаж дочери Бората играет Мария Бакалова, которой на самом деле 24 года. Выступая в своей еженедельной радиопрограмме на WABC, Джулиани назвал эту сцену «хитом».

— Я заправляю рубашку, уверяю вас, это все, что я делал, — сказал он.

Он сказал, что понял, что его подставили, когда женщина спросила, не хочет ли он массаж.

«Ни разу до, во время или после интервью я никогда не вел себя неуместно. Если Саша Барон Коэн предполагает иное, то он хладнокровный лжец», — написал позже Джулиани в Twitter.

Бывший мэр Нью-Йорка вызвал полицию после этой встречи, но нет никаких признаков того, что было начато расследование.

Троллинг близких к президенту Дональду Трампу — центральная тема нового фильма «Борат», продолжения псевдодокументального фильма 2006 года, в котором герой Барона Коэна путешествовал по Соединенным Штатам, исповедуя сексистские, расистские и антисемитские взгляды и вызывая аналогичные отклики от случайных людей.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter