Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Бибигуль Актан и Артур Смольянинов не смогли наладить отношения

52975
Фото: социальные сети

В 2012 году актриса Бибигуль Суюншалина снялась в фильме «Виртуальная любовь». Ее партнером по съемочной площадке стал Артурт Смольянинов, известный по ролям в фильмах «9 рота», «Жара» и пр. По сюжету актеры сыграли влюбленных, однако в реальной жизни не переносили друг друга. Как рассказывает Бибигуль, инициатором стал Артур.

«Я не знаю почему, но наши отношения вообще не сложились. Он изначально начал относиться ко мне просто как к милому симпатичному личику. Не пытаясь общаться, не пытаясь узнать, что я из себя представляю как актриса и как человек.

Он сразу сделал вывод, что я и есть моя героиня. В итоге начал шутить за моей спиной, работая на публику. Я это видела, чувствовала, и естественно, мне это не нравилось.

В итоге между нами сложилась стойкая неприязнь, хотя мы играли искреннюю любовь. Он просто увидел молодую девчонку и сразу сделал вывод, что эта симпатичная мордашка ничего из себя не представляет», — рассказала Бибигуль в программе «Точка G».

Полную видеоверсию программы смотрите здесь

Фото: kinopoisk.ru

Но не все так печально, как кажется на первый взгляд. Благодаря роли в этом фильме Бибигуль обрела уверенность и стала одной из самых востребованных и сексуальных актрис отечественного кинематографа.

«Вообще, благодаря этому проекту я стала ощущать себя более уверенно. Стала более женственной и увереннее в себе как женщина. Во время съемок мне было всего 18 лет, а меня делали старше — 27-летней уверенной в себе женщиной. И часть этой уверенной героини действительно перешла ко мне», — добавила актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter