Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
2
USD
433
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.47
0.00

Асхат Таргын показал сына от жены, которую украл

3634
Фото: социальные сети

Асхат Таргын приоткрыл занавесу личных отношений. Артист, который не любил делиться с публику жизнью по ту сторону сцены, на этот раз сделал исключение.

Певец опубликовал несколько снимков своего трехлетнего сына Аль-Фараби, включая фото, на котором малышу всего семь месяцев.

«Каждой семье желаю такое счастье! Аль-Фараби тут всего семь месяцев», — трогательно подписал свой снимок артист.

Фото: социальные сети

Напомним, три  года назад на одном из тоев певец заметил юную особу. Решив, что надо познакомиться с ней поближе, Асхат стал оказывать девушке знаки внимания. Однако взаимностью избранница не ответила. Тогда он разработал новый план. Оставаясь в стороне и якобы ни на что не претендуя, певец ее… украл.

«Я познакомился с Алией на тое. Она младше меня на 13 лет. Но считаю, что разница в возрасте значения не имеет. Целый год мы с ней просто общались, разговаривали, парой не были. А потом я сделал предложение руки и сердца. Но она тогда только закончила учебу и о замужестве не думала. Я ждал все лето, потом осень. Она сказала, что торопиться не стоит, и для принятия правильного решения ей нужно время.

В один прекрасный день я без предупреждения просто украл ее. Сначала она очень разозлилась, плакала и не была согласна с моим решением. Но я ей все объяснил. Сейчас у нас все хорошо, растет сын», — поведал певец в программе «Талантым-тағдырым».

В начале 2017 года Асхат Таргын все же женился на той девушке. Супругу зовут Алия, она младше своего мужа на 13 лет. Сейчас у пары трехлетний сын. От первого брака у исполнителя дочь-подросток.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter