Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Алтынай Жорабаева не оставила молодому мужу выбора

64250
Фото: социальные сети

Алтынай Жорабаева поделилась последними новостями касательно своей семьи. Она рассказала, что сейчас начинает работать вместе со своим вторым мужем. Пара открыла семейный бизнес, деятельность которого пока держится в тайне.

Со слов Жорабаевой, сначала муж был категорически против и старался вести тихую спокойную жизнь, не выходя «в свет». Но взяв в жены медийную личность, он все же должен был понимать, что когда-нибудь им заинтересуется и пресса, и поклонники творчества его жены. Судя по всему, теперь муж Жорабаевой вынужден участвовать в рекламных роликах вместе с Алтынай.

«Добрый вечер, уважаемый Инста-мир. В последнее время вы говорите мне, что я перестала уделять время своему аккаунту. А все потому, что моему мужу сделали хорошее предложение. Семейный бизнес. Сейчас решаем все вопросы договора. Времени осталось мало. На самом деле мой муж не любит себя показывать и пиарить, он против всего этого, но что теперь делать, выбора у него нет», — рассказала Алтынай.

Фото: социальные сети

Напомним, совсем недавно артистка вышла замуж. Ее избранником стал 39-летний уроженец Костанайской области. Новый супруг сумел найти общий язык не только с родственниками Алтынай, но и с ее дочерями. Девочки даже называют отчима папой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter