Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Алмас Кишкенбаев довел читателей до слез воспоминаниями о бывшей жене

92930
Фото: социальные сети
Поклонники Алмаса Кишкенбаева вновь обеспокоены его настроением. Артист написал душераздирающий пост, который посвятил экс-супруге Молдир Серикбаевой. Подписчики сразу же предположили, что он пребывает в депрессии из-за чувств к бывшей.

«Когда записывалась эта песня, мы были вместе. Говорят ведь, что надо думать и мечтать только о хорошем. Именно поэтому и в песне должно быть только хорошее. Да, я не отрицаю, что в жизни все происходит по воле судьбы, но каждому дается то, о чем он думает, мечтает или говорит. Хочу, чтобы эта песня была последней грустной песней, а этот пост — последним грустным постом», — признался артист.

Напомним, супруги развелись в начале 2017 года. После этого Молдир переехала из Нур-Султана в Алматы, всю себя посвятив детям и новой работе. Со ее слов, в первое время ей было очень сложно, так как большинство из ее окружения упрекали ее и постоянно напоминали, что теперь она разведенная женщина с двумя детьми.

Что касается Алмаса, в начале 2019 года певец тайно женился, от этого брака у него есть ребенок.

Как ранее сообщал Кишкенбаев, 2017 и 2018 годы были для него не совсем удачными. Артист впал в депрессию, практически не занимался творчеством, стал злоупотреблять алкоголем, его все чаще стали посещать мысли о суициде. Дела были настолько плохи, что однажды он захотел броситься вниз из окна своей многоэтажки.

«Как-то

я стоял у окна и уже хотел прыгнуть вниз. Остановил меня звонок от старшей дочери Зере

Был такой период в моей жизни, не хочу об этом вспоминать. Я никого не виню в том, что происходит в моей жизни», — рассказал певец в программе «Если честно».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter