Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
0
USD
428
0.00
EUR
507
0.00
RUB
5.6
0.00

Сын Мадины Садвакасовой сравнил мать с черепахой

518
Фото: социальные сети

Как только появилась возможность покинуть пределы Казахстана, артистка не стала медлить и сразу же улетела к теплому морю. Компанию ей составила родная сестра и ее единственный сын Ануар.

Вся компания наслаждается ласковым сентябрьским солнцем, водой и прекрасным отдыхом. Что касается супруга Мадины Олжаса Смагулова, его не видно ни на одном фото. Судя по всему, он остался на родине.

А Мадина не отказывает себе ни в чем. Она проводит время на всевозможных экскурсиях, катается на верблюдах и на яхте, и даже решила попробовать свои силы, управляя квадроциклом.

Однако 6-летнего Ануара ралли с матерью за рулем не впечатлило. Мальчик шутя сравнил себя и маму с черепахами.

«С папой мы бы погоняли конечно, мама не умеет водить, ехали как черепахи. Посмотрите на мое лицо», — написал он в соцсетях.

Напомним, 8 сентября Мадине Садвакасовой исполнился 41 год. В этот день звезды шоу-бизнеса не скупились на поздравления и пожелали артистке долгих и счастливых лет жизни. Сынок тоже поздравил маму на своей странице в Instagram.

«Какая же ты красивая, моя Мама! С днем варенья тебя. Я тебя люблю. Помиритесь с папой, пожалуйста», — написал мальчик.

Его слова, естественно, не остались без внимания. Поклонники забили тревогу и стали переживать за брак Садвакасовой. Что касается Мадины, свои отношения с супругом она никак не комментирует.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter