Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
12
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Кайрат Нуртас опробовал родительский матрац

885
Фото: социальные сети

Ни для кого не секрет, что король отечественной поп-музыки очень очень любит маму и папу. Артист во время карантина подарил Нуртасу и Гульзире Айдарбековым роскошный особняк. Также исполнитель был спонсором покупки мебели в новый дом.

На днях певец преподнес родителям очередной подарок. Кайрат купил новый матрац, который управляется с помощью пульта.

Для того чтобы поклонникам было понятно о чем идет речь, кумир миллионов продемонстрировал это на видео, где показал и рассказал о функциях подарка.

Напомним, недавно Гульзира Айдарбекова назвала имя виновника, раздувающего конфликтную ситуацию между Димашем Кудайбергеном и Кайратом Нуртасом.

Мать Кайрата Нуртаса записала видеообращение в социальных сетях, где поведала, что некий Берик Найман распространяет ложную информацию, вводя публику в заблуждение.

«Дорогие читатели моего Instagram, вы часто задаете мне подобные вопросы в комментариях: «А вы правда точите зуб на Димаша?». Мои коллеги и творческие люди не верят и тоже спрашивают: «Это правда? А кто об этом написал?».

Инициатором всей этой шумихи вокруг нас является пользователь Сети по имени Берик Найман. Он написал пост, в котором затронул высказывание Бибигуль Толегеновой, что «Димаш — это небо, а Кайрат — земля», прикрепил мою фотографию и распространил публикацию», — рассказала Гульзира Айдарбекова. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter