Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
4
USD
430
+1.16
EUR
503
+2.73
RUB
5.42
-0.02

«Я взмолил, они пропустили» — Санжар Мади рассказал, что с ним случилось во Франции

1824
Фото: instagram.com/sanjar.madi

«Недавно спохватился об одной дорогой мне вещице. Помню, что положил ее в рюкзак, а вот дальнейшую ее судьбу не помню. В рюкзаке ее не оказалась. Расстроился, —

говорится в посте Мади. —

Вспомнил случай в аэропорту Шарля де Голля в Париже. Тогда стыковка между рейсами было невероятно долгая. Я уже места себе не находил.

И вот, присев на скамейку, поговорив по одному телефону (второй лежал в кармане), я услышал заветное объявление о посадке. Я стрелой помчался к гейту.

Пройдя паспортный контроль, я вдруг ощутил нехарактерную пустоту в кармане. Я моментально побежал назад, сквозь очередь, которая направлялась в самолет.

По правилам аэропорта, если вы уже идете на посадку в самолет, вы не имеете права возвращаться в зал ожидания. Но

я взмолил о том, что я потерял очень важное и готов оставить паспорт и билеты, лишь бы меня пропустили. Они пропустили

В итоге телефона на месте не было. Я вспомнил, что был звук падающего предмета на ковер, когда я говорил по телефону. Но не придал этому значения.

По возвращении домой я не оставил надежды вернуть свой мобильный. На сайте аэропорта есть опция «Потерянные товары» . Заполнив анкету, я ждал ответа. Думал, ну Европа же, там-то уж точно вернут.

Но нет. Телефон я так и не получил. А вот свою «вещицу из рюкзака» я таки обнаружил дома, совсем в другом месте».

Артист резюмировал публикацию вопросом к подписчикам, возвращали ли им утерянные вещи. Поклонники не заставили себя долго ждать и поделились своими случаями утери вещей за рубежом и не только, в том числе на базаре и даже в библиотеке. Большинство историй закончились хэппи-эндом: в целом, стоит отметить, негатив в комментариях на странице интеллигентного Санжара Мади — нечастое явление.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter