Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Танки, в атаку!

2322

В World of Tanks играют более 160 миллионов геймеров по всему миру. В массовом многопользовательском танковом экшене представлены боевые машины середины XX века. В арсенале игроков 40 боевых карт и исторически достоверная техника 11 наций общей численностью в 600 единиц.

Появилась игра в недрах компании Wargaming — лидера на рынке free-to-play игр. Компания разработала более 10 успешных игр, армия геймеров превышает 200 миллионов пользователей. Сотни тысяч из них — в Казахстане.  Причем среди них не только молодые мужчины, но и почтенные полковники, и девушки!

Специально для поклонников культовой игрыWorld of Tanks и для новых геймеров Beeline разработал тарифный план, который сделает игру более комфортной и увлекательной.

В тариф «Игровой» входит домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/с и пакет опций для игроков: эксклюзивный премиум-танк VIII уровня Т-44-100, прокачанный экипаж с нулевым навыком «Боевое братство» и бесконечный танковый премиум-аккаунт. Пакет услуг наполнили с учетом пожеланий игроков World of Tanks.

— Благодаря партнерству Beeline и Wargaming наши клиенты получат преимущество не только в скорости интернета. Бонусный контент, который идет в комплекте с тарифным планом, поможет получить больше удовольствия от игры и предоставит доступ к премиум-танку, — рассказал директор по маркетингу Beeline Казахстан Максим Цвыков при запуске нового тарифа 3 августа.

Для опытного геймера это лучший вариант, особенно в период карантина, когда онлайн общение стало самым безопасным вариантом взаимодействия.

— Наша главная цель — сделать игроков счастливее. Наряду с премиум-танком и бесконечным премиум-аккаунтом мы планируем запускать эксклюзивные турниры для абонентов тарифа «Игровой». И на этом не остановимся — вместе с нашим партнером Beeline Казахстан будем дальше развивать тариф «Игровой», — сообщил руководитель департамента по реализации спецпроектов и инноваций World of Tanks Алексей Олехнович.

Отметим, что в компании активно развивается и социальное направление: Wargaming сотрудничает с военно-историческими музеями, реализует образовательные и благотворительные проекты, участвует в сохранении и популяризации военной истории.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter