Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
8
USD
422
+0.82
EUR
497
-1.77
RUB
5.53
-0.07

Серик Сапиев рассказал, как решился на отпуск по уходу за ребенком

343
Фото: «Хабар 24»

Похоже наши мужчины тоже откинули прочь комплексы, а может кого-то просто вынудили обстоятельства, но «папин» декрет уже становится делом обыденным. К примеру, за последние шесть лет в отпуск по уходу за ребенком вышли свыше 150 мужчин. Цифра пока небольшая, но начало, как говорится, положено.

К слову, известный казахстанский боксер, председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Серик Сапиев уходит в декретный отпуск.

«Серик Сапиев ушел в официальный отпуск по уходу за ребенком с 12 августа по 23 декабря. Исполнять обязанности председателя комитета будет его заместитель Серик Жарасбаев», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Серик прокомментировал журналисту zakon.kz уход в отпуск и слухи о своем задержании.

Решение о «декретном отпуске», по словам боксера, принимали вместе с семьей.

«Все друзья и близкие отнеслись хорошо, порадовались за меня», – сказал спортсмен.

серик сапиев

Источник — inform.kz

Также он рассказал о своих планах на время длительного отпуска. По ее словам, он будет заниматься детьми и больше времени проводить с родителями. Помимо этого спортсмен прокомментировал слухи о задержании, появившиеся после новости о его выходе в отпуск.

«Я понимаю, что внимание ко мне повышенное, поэтому ходят разные слухи. Хочу заверить, что со мной все хорошо. Эти слухи и та ситуация на работе меня никак не коснулись. Со мной все в порядке», — сказал он.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter