Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
-1
USD
434
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.61
0.00

Баян Алагузова: «Лозунги «Біз біргеміз» неэффективны»

2157
Фото: социальные сети

Алагузова уверена, что пора принимать конкретные меры. Надо отбросить в сторону формат лозунгов и призывов «Біз біргеміз», которые, по мнению Баян, неэффективны, как и все предыдущие.

 «Стране нужны конкретные меры, профессиональные управленцы, а не родственники и дети чиновников. Сейчас это видно как никогда, реально ощутимо, от этого и страшно. У меня чувство, что я так и застряла в СССР. Президент дал четкое поручение: да — нужны меры, да — нужны койки, да — прекратить тратить деньги на всякие форумы и фестивали. Но и до этого были даны поручения, они схожи со вчерашними», — написала Алагузова.

Также она обеспокоена, что все медикаменты в стране сильно подорожали. А из-за отсутствия мест в больницах Алагузова потеряла близкого знакомого, который скончался от коронавируса в своей квартире.

«Умер знакомый, прямо у себя в квартире, молодой и полный сил, лишь потому что его не приняли. Если все это будет продолжаться, то мы будем на дне. Я люблю свою страну, свой народ и свою землю, я хочу жить и не думать, что будет завтра. Я хочу, чтобы мои дети жили в этой стране и их завтра было стабильным».

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter