Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Байгабулов покинул пост главного санврача Атырауской области

190
Садвакас Байгабулов вернулся к обязанностям руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг на транспорте – главного государственного санитарного врача РК на транспорте сообщает BaigeNews.kz.

В связи с обострением эпидситуации в регионе с 11 июля Байгабулов был назначен главным государственным санитарным врачом Атырауской области, при этом оставаясь и главным транспортным санврачом РК.

«В целях стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации в Атырауской области было принято решение назначить на пост главного государственного санитарного врача Атырауской области. Миссия в составе профессиональных вирусологов и эпидемиологов (из Нур-Султана и Алматы) выполнена в области. Ситуация по коронавирусной инфекции в регионе стабилизирована. В дальнейшем важным является информационно-разъяснительная работа и превентивные меры – соблюдение ограничительных требований», — отметил он.

«За две недели максимально постарались выправить ситуацию по COVID-19 в регионе, что в итоге мы сегодня наблюдаем. Сейчас продолжаю работать в Нур-Султане руководителем департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг на транспорте – главным государственным санитарным врачом на транспорте», — добавил Байгабулов.

Кто станет новым главным государственным санитарным врачом по Атырауской области пока неизвестно.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter