Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-12
USD
432
+1.23
EUR
486
+3.19
RUB
5.69
-0.08

«Мне как человеку обидно» — Сиви Махмуди ответила на критику Керимбековой

28471
Фото: коллаж 365info.kz

Популярная казахская певица Акбота Керимбекова в недавнем интервью заявила, что не считает Сиви Махмуди певицей. Несмотря на хорошие взаимоотношения, артистка не побоялась на всю страну сказать такое про свою коллегу.

Естественно, эта новость не прошла мимо Сиви. Услышав такие слова от близкого человека, она была немного шокирована.

«Я не могу обижаться на людей. Мое воспитание не позволяет мне строго судить кого-либо, но с таким отношением я сталкиваюсь впервые. В тот день, когда вышла эта программа, мы были дома и всей семьей сидели за столом, как раз чай пили… Мы все просто молча смотрели на экран.

Я не обижаюсь. Каждый сам знает, что делать и что говорить. Считает она меня певицей или нет, это ее право. Только как человеку мне немного обидно. У нас у всех было шоковое состояние, если честно. Я и мои родители были очень удивлены, если честно. Потому что у нас действительно были взаимоуважение и дружеские отношения.

Ни для кого не секрет, что мы тесно общались. Акбота сама провожала меня на узату. Она тогда исполнила песню «Қазақ қызына қайран қалам». Были на ее тоях, даже когда она выходила замуж в третий раз. Присутствовали и на свадьбе ее сына. И нас очень удивило, что она вдруг такое сказала», — рассказала Сиви в программе «Kerek Kisi”.

Фото: социальные сети

Напомним,  Акбота Керимбекова призналась, что не признает некоторых казахстанских знаменитостей певцами. Со слов Акботы, такие исполнители, как Абай Бегей, Сиви Махмуди и Асхат Таргын являются артистами только благодаря своим легким песням, но певцами их назвать нельзя.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter