Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-1
USD
431
+0.30
EUR
519
+2.90
RUB
5.66
-0.02

Ксения Ашигалиева: «Я боюсь, что муж заберет детей»

565
Фото: коллаж 365info.kz

Суд первой инстанции вынес Ашигалиеву оправдательный приговор — об этом на страничке в Facebook сообщил фонд «Не молчи.kz».

«Cчитаю, что суд первой инстанции неправильно оценил мотив преступления. Ашигалиев Бауржан испытывал ко мне неприязнь не потому, что у него не было возможности встречаться с детьми, а из-за того, что он потерял финансовый доход в связи с бездействием музыкальной группы из-за отсутствия вокалистки.

Характер ран, нанесенных мне, прямо указывает на это. Саднение в горле, следы удушения. Допрос эксперта подтвердил, что раны были нанесены именно во время нашего конфликта, но судом почему-то эти показания были проигнорированы…»

Это выдержки из речи Ксении на суде.

13 марта 2020 года музыканта Бауржана Ашигалиева, обвиняемого в покушении на убийство и незаконном лишении свободы бывшей жены, оправдали. Хотя на прениях прокурор просил для него 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии средней безопасности.

«Я намерена обратится в Верховный суд. Да, я боюсь, что ему все сошло с рук, и ему ничего не помешает повторить содеянное. Я боюсь, что семья Бауржана (его родители) могут забрать детей. Сам Ашигалиев с нестабильной психикой. Я бы очень не хотела этого. Я хочу, чтобы он виделся с детьми только под контролем судебных приставов», — подытожила Ксения для сайта vkurse.kz.

Напомним, в июле 2019 года Ксения Ашигалиева обвинила мужа Бауржана Ашигалиева в попытке похищения и убийства. В выложенном в Сеть видеообращении на ее теле видны следы побоев.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter