Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
26
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

«Жаль, что жена русская» — Сейфуллина Жолбарыса раскритиковали за выбор

31900

Сейфуллин Жолбарыс активный пользователь Instagram и постоянно пополняет личную страничку. Вот и недавно он опубликовал снимок с дочерью и своей женой Екатериной.

Публикация вызвала у подписчиков бурные эмоции: кто-то в очередной раз восхитился красотой молодой супруги артиста, но нашлись и критики, которым не нравится, что Сейфуллин предпочел выбрать себе в спутницы жизни русскую.

«Интересно, его жена знает казахский язык?»; «Ваша жена куколка»; «Очень жаль, что ваша жена русская»; «Первая жена была красивее»; «Базара нет, братан, твоя жена мощь»; «Это его вторая жена? С жиру бесится, видимо, меняет жен как перчатки»; «Они не пара», — делились высказываниями поклонники.

Фото: социальные сети

Ни для кого не секрет, что межнациональные пары всегда привлекают к себе повышенное внимание. Сейфуллин Жолбарыс тоже понимал, что брак с Екатериной вызовет общественный резонанс, поэтому свои отношения с русской девушкой артист несколько лет вообще не афишировал. Но прошло время, и фотографии с законной супругой все же стали появляться в соцсетях. Однако, судя по комментариям, многие все еще не могут принять этот выбор.

«Катя сразу понравилась моей маме и прекрасно с ней ладит. Она деревенская девушка, училась в казахской школе, прекрасно знает наш родной язык и сразу влилась в нашу семью. Проблем не было», —ответил Сейфулин своим поклонникам.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter