Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-8
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Данэлия Тулешова растрогала фанатов до слез

3420

Итогом стал кавер на песню Юлии Паршуты «Месяц май».

«Мы всей семьей выбирали композицию, которая бы тронула сердца не только людей, благодаря которым мы живем в мире. Преклоняюсь перед ветеранами и тружениками тыла, и теми, кому, к счастью, не пришлось видеть все невзгоды войны. Также я посвящаю эту песню памяти моих прадедушек – Сатымбека Тулешева и Кадена Назаралиева, усилиями которых создавалось и наше с вами будущее», — написала Данэлия.

Прадедушка Данэлии по линии отца Сатымбек Тулешев награжден боевыми наградами ордена Боевого Красного Знамени, орденами Отечественной войны, орденом Красной Звезды, медалями Польши и Чехословакии, высшей наградой Польши — званием Кавалера ордена Вертути Милитари. Находясь в партизанском соединении в Польше, он руководил диверсионной работой на коммуникациях противника.

Прадедушка Данэлии по линии матери Каден Назаралиев — участник трудового фронта, работал на военном заводе в городе Алма-Ата. Награжден орденом Знак Почета и медалями Отечественной войны.

«Я хочу поздравить вас от всей души с таким великим праздником, как День Победы. Хочу пожелать вам и вашим семьям самого лучшего: любви, здоровья, счастья и мирного неба над головой», — поделилась Данэлия.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter