Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-27
USD
436
-0.44
EUR
493
-0.45
RUB
5.92
0.00

Сын Розы Рымбаевой: «Я вымещал злобу на Мади, я выходил за границы»

32574
Фото: социальные сети

Певец рассказал, что ему было тяжело расти без отца. Свою строгость и требовательность по отношению к брату он объясняет с тем, что ему пришлось стать главным мужчиной в семье и быстро повзрослеть.

«После смерти отца я стал старшим, я стал главным мужчиной в нашей семье. Все свои дела и вопросы пришлось решать самостоятельно. Сложнее всего мне пришлось в подростковом возрасте. Тогда были моменты, когда я нуждался в его совете и поддержке.

Я был строг по отношению к своему брату Мади. Я выходил за границы и требовал от него слишком многого

Когда он родился, мне было 10 лет, я был для него одновременно и старшим братом, и отцом. Были моменты, о которых я очень сильно сожалею.

Я вымещал на Мади всю свою агрессию, всю свою злобу. Я во всем его контролировал, требовал от него то, что обычно делают взрослые. В его учебе, в его словах, в его действиях, во всем. При этом он не был избалованным и непослушным», — рассказал Али в программе Juldyzdan Jaryq.

Фото: социальные сети

Как сообщил Али, ему сейчас стыдно и неловко по отношению к Мади. Артист уверяет, что не будет совершать подобных ошибок при воспитании своих детей.

Для тех кто не знает, старший сын Розы Рымбаевой все еще холост и считается одним из самых завидных женихов в отечественном шоу-бизнесе. Как сообщил сам Али, несмотря на популярность, девушку по душе найти не так-то просто. Во-первых, он сын народной артистки, во-вторых, не каждой по силам стать невесткой легендарной Розы Рымбаевой.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter