Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-11
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Сестренку Камшат Жолдыбаевой осудили за отношения с иностранцем

41701
Фото: социальные сети

Экс-солистка группы «Джейран» опубликовала фотографию с неизвестным мужчиной, на которого сразу обратили внимание ее подписчики. Судя по всему, молодой человек является ее возлюбленным, по которому Алтынай очень скучает во время карантина. Неравнодушные читатели со всего Казахстана тут же стали писать девушке злостные комментарии и осуждать ее выбор. Жолдыбаевой ничего не оставалось, как поставить хейтеров на место.

«Эх, люди… Вы не перестаете удивлять своей недальновидностью. Стоило мне вчера выложить фото с молодым человеком, так сразу начали на меня нападать (далеко не логичными, не обоснованными и порой даже тупыми выводами). Мол, я невоспитанная, не нашла себе казаха, уятсыз, аралас неке, капирмен бирге жур. Але, вы все вангами стали что ли? Вы так уверены в своей правоте, в своих глупых убеждениях?

Откуда у вас эта суперсила, посмотрев на фото, определить, какой нации человек и какие корни у него? Среди вас не только «мамбеты», не побоюсь так сказать, которые бьют себя в грудь, как обезьяны, крича о том, что они казахи, и это максимум, что они могут сделать и дать своему народу… Есть и взрослые люди, татешки — те, кого, казалось бы, жизнь научила уму-разуму, но нет. Печально.

Почему вы такие все злые? Так и пытаетесь на меня вылить весь свой негатив,  к вашему сожалению, парень на фото и есть казах, что вы все сейчас начнете глупо выглядеть. Это далеко не плохая новость. Самое ужасное, как вы это пишите и как пытаетесь якобы донести до меня свои «разумные мысли», тем самым показывая свою сущность.

Вот у меня вопрос, с каких пор в принципе вас так волнует мое личное? Вы мой родственник? Вы моя семья? Вы есть мои близкие? Как вы думаете, вот что может измениться в моей личной жизни от вашего участия? Вопрос риторический. Ровным счетом ничего! Мое — это мое, и точка. Вас это не касается. Откуда такая уверенность, что вы можете себе позволить осуждать меня за мой выбор (даже если вдруг мой избранник будет далеко не казах). Расслабьтесь. Есть дети, есть сестры или братья, на кого вы можете влиять — пожалуйста.

Есть те или иные судьбы, которые имеют отношение непосредственно к вам — пожалуйста. А что касается моего личного — проходите мимо). То, что я выкладываю, еще не означает, что я жду вашего одобрения или мнения. Перестаньте лезть и разбираться в моем воспитании, дабы не уронить свое как минимум.

Приветствуется ваше добро и искренние пожелания, которые (я уверена) придут к вам в тысячекратном размере. И да, естеринде болсын, неважно ол казак немесе орыс, мумкин типти афроамериканец. Бастысы адам болсын», —  написала Алтынай в социальных сетях.

Фото: социальные сети

Судя по всему, в скором будущем она, возможно, распрощается со своим одиночеством. Артистка дала понять, что у нее есть молодой человек в прямом и переносном смысле этого слова.

Поклонники неоднократно приписывали певице романы со взрослыми мужчинами. Хейтеры то и дело говорили, что Жолдыбаева-младшая ищет себе спонсора, а потому так откровенно одевается. Но как утверждает Алтынай, подобный сценарий не для нее.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter